Тончайшие соломинки

Владимир Щукин
Тончайшие соломинки
Вы временем не сломлены
Красивые упрямые
Любовию оправлены

Оправданы рассветами
Рассеянно-весенними
Тончайшим светом сотканы
Вы временем не скомканы

Любите нас усталые
Губами нежно-талыми
Чуть-чуть неосторожные
Соломинки тревожные