В этом городе безумном

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
В этом городе безумном,
Не видя в людях теплоты,
Ты таешь словно снег весною,
Не зная, кто бы мог спасти.

Ты мучаешься словно мальчик,
Нашкодивший, боясь узнать,
О том, что каждый неудачник
За мысли должен отвечать.

Ты плачешь каждый раз при мысли,
Что не нашел правдивых слов
Для объяснения поступков
Которых совершить не смог.,