кто-то

Анатолий Гагаев
Кто-то подарит тебе роз букет,
А я розы делать могу из газет…
Кто-то подарит медведя большого,
Тебе подарю я медведя второго.
Кто-то подарит кольцо золотое,
Я счастье тогда подарю внеземное
Кто-то поздравит так же как я,
Тот, без сомнения, знает меня.
Кто то захочет...а я подарю...
и горы свернуть для тебя я могу!
Я жить в этом мире хочу для тебя,
Рядом с тобой и тебя лишь любя.