Ждать солнца в темной комнате

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Ждать солнца в темной комнате,
Зашторить наглухо все окна,
Сидеть в бездонной глухоте
И верить, что придет она.

Маразм? Обида на себя?
На всех, кто в мыслях безразличен.
К тебе? А виноват ты сам
В том, что судьбою обезличен.