Веселая путаница 27, 03, 2009

Юкалина
Ты просил – «не дай в тебя влюбиться»,
А сам лишь встречи ждешь со мной.
Ну скажи, как на тебя не злиться,
Если лжёшь себе, мой дорогой.
Если смотришь жадными глазами,
Раздевая взглядом догола.
Если страстно трогаешь руками,
Шепчешь тихо нежные слова.
Мне  зачем твердишь одно и тоже,
Что боишься жизнь свою менять.
Наши жизни чуть похожи,
Но надо ж лучшее познать.
Ну признайся, ты просто боишься,
Ты в любви боишься утонуть.
И в сердцах ты бесишься и злишься,
Что ко мне  не можешь ты прильнуть.
Но во власти страха ты растерян,
Ты печален,  робок, неуклюж.
Хочешь той остаться верен,
Извиваешься вокруг меня как уж.
И уже в конец запутал мысли,
И совсем не знаешь, как же быть.
Без меня уже не видишь смысла,
И ее не хочешь ты забыть.
Выбирать тебе придется милый,
Я не буду никогда второй.
Быть хочу единственной, любимой,
Самой яркой для тебя звездой.