Разлука - не разлучница

Марина Дадалова
Я люблю тебя, милый друг!
Не пугайся долгих разлук,
Не ищи во мне перемен -
Не узнать тебе горечь измен!

Золотые слова пусты,
Своих чувств не выскажешь ты...
А мужская любовь проста -
Там где ночь проведешь до утра...

Расскажи, где ты был столько дней,
Как грустил о любви своей -
Я поверю тебе просто так,
А разлука - мелочь, пустяк...

Осень 2008г.