Детонатор. Боли нет

Вероника Сталь
"Нет" моим чувствам!
Порвите мне нервы.
Сейчас дам урок
Конченой стервы.

"Дави на курок!"
Не наступит покой.
Держу детонатор
Дрожащей рукой.

"Стреляй,не жалей!
У него сердца нет!"
Дернулись пальцы
Пуля,тело,пистолет.

А дальше за теми,
Кто убегает.
Бешено бьётся
Пульс не утихает.

Сейчас вырву сердце
Взорву как гранату
Никуда им не деться.
Вот она расплата.

За бешеную боль
Разорваное небо.
Кнопка детонатора-
Больше боли нету.