***

Эм Блоккер
Как долго и нудно меня убивали...
Как муторно душу потом отпевали,
Потом положили в гнилую могилу,
Потом-подарили ненужную силу...

А дальше- просили о помощи дружно,
Ты,дескать, такой, тебе больше всех нужно,
Потом- удивлялись:"Да разве ж так можно...
Пора посветлеть, тебе это не сложно..."

А позже- запёршись в подвале дрожали,
В упор из обреза сквозь двери стреляли.
Рогатиной били, крестами клеймили...
Забыли, что сами меня породили......