Страсть

Элина Кац
Белым огнем взрывает мозг,
До дрожи,боли и до слез,
И в венах пламенем кипит,
И сладко голову кружит...
И таешь,словно воск свечи
От жара огненной печи,
Едва касаясь,долго,нежно...
И коже больно от одежды...
Туманно,еле уловимо,
Чувствительно-невыносимо,
И нервы все обнажены,
И пламенем обожжены,
И в море страсти растворяет,
Истома....разум ослепляет...
И плавит мысли,душу рвет,
Но....сорри,долго не живет...