Наша новогодняя сказка

Мари Васильева
 
            соавтор-моё СЧАСТЬЕ

лишь вчера ещё были чужими
и не знала я как твоё имя...
мы не думали даже  вчера,
что теряем с тобой вечера…
что теряем и дни, и минуты,
не встречаясь совсем почему-то…
жизнь текла равнодушно, неспешно,
ты и я – оба были мы грешными,
себя отдавая  кому-то другому:
ты - нелюбимой, я – никакому…
ну, а, встретившись, сразу забыли,
что вчера незнакомыми были -
Высший Разум повёл свой отсчет:
вечер, свечи и наш НОВЫЙ ГОД.

                30.03.2009г.