Дочке

Юрий Цуркан
Ты-боль фантом
В отрезаной руке.
Ты писем том
Написаных в тоске.
И если б я
Был в силах, затоптал
В самом себе
Начало всех начал
Но не могу
Я все таки не волк
Чтоб лапу на снегу
Отгрыз и уволок
К себе в нору
Трехлапую беду
........................
Но в летнюю пору
Я все-таки найду
Молекулу
Удачи и любви
........................
Я твой навек.
Ты только позови.