Один солдатик упал на снег

Владимир Щукин
Один солдатик упал на снег
На снег на снег заснул
Друзья расстались с ним в бою
В бою   баю - баю

Баю-баюшки баюкал
Барабанчик однобокий
Он заботлив он заботлив
Я окутан в этот вечер
В белый кокон в белый локон
В забытье в забытье

Тело мое покрывает сирень
Сирень сирень снегов
И кровь уходит по капле в снег
Покой от подков подков
Ах куда я похудел я
Не у дел я не успел я
Веселиться веселиться
Не висел в моей петлице
Знак отличий и ресницы
Целовать не приходилось

Дайте хоть разик погреться в снегу
В снегу в снегу заснуть
Увидеть друзей потерявших меня
В бою  баю - баю

Конь мой мчится одичалый
Никого он не качает
И не будет и не будет
Он простится на рассвете
С моим телом и растает
В вихре танца белой вьюги

Фьюуить Фьюуить Фьюуить...