Снова серая картинка...

Лариса Соболева
Снова серая картинка,
Появилась грусть моя.
На душе печали льдинка,
Режут острые края

Что-то прошлое лопочет,
Что-то сердце холодит
Что-то память спать не хочет,
Снова душу бередит.

То ли с грустью распрощаться?
То ли память усыпить?
Думать, верить, быть, казаться?
То ли помнить, то ль забыть?


12.03.2009