Я не буду плакать...

Без Мечты
Зачем? я не буду плакать.
Почему? я не буду страдать.
ты не первый. ты не последний.
слезы от горя не буду глотать.

Ты ушел - ну и ладно, прощай
Все хорошо, не возвращайся
может и буду тебя вспоминать,
ты забудь, смеясь, улыбайся...

Ты найдеш ее, другую, одну.
Будеш помнить лишь те мгновенья
Когда нам было так хорошо...
Жизнь - театр. Любовь - представленье...