Нам не надо лишних фраз

Ирина Червякова
Автор текста: Ирина Червякова (Иринка-Рябинка)
Исполнение: Ирина Червякова (Иринка-Рябинка), Александр Шаманаев
На мелодию группы "Адо" - "Весна"
можно прослушать:

http://www.realmusic.ru/songs/976458/

Я хочу взлететь с тобою в небо к облакам
Я хочу играть с тобою ночью до утра
Ты возьми тепло души, согрей меня
И скажи, что любишь ты меня

Нам не надо лишних фраз,
Нам не надо лишних слов
Эта  дикая и странная любовь
Посетила нас с тобой
Весной посетила она
И наводит грусть
Если нет тебя

Наши дни идут, скрывая за собой путь
Не скользит на циферблате стрелка 5 минут
Улыбнись, обними и поцелуй меня
Я пойму тебя, ответа ждут твои глаза

2001 год

© Copyright: Иринка Рябинка