Прошла весна

Владимир Щукин
Прошла весна
Теперь чреда плодов
Теперь и солнце кажется повыше
Мой друг настало лето
                лето слышишь
Уйдем от этих душных городов
В прекрасный сад
                где все первоначально
Где наши встречи будут не случайны