После автокатастрофы

Алиса Мэй
Тело мое – сосуд для
Крови.
Жидкость животворящая.
Вода живая.
Спящая.
Во мне.
Атласная. Густая. Темная.
Кипящая.
Во мне.
Гладкая. Теплая.
Во мне.
Родная кровь моя,
Не вытекай из меня
Оставь мне жизни еще
Хотя бы два дня.