Монологи

Эльза Попова
Трудно быть свекровью,
                угождать невестке.
Не обидеть сына-
                спорить бесполезно.
Нянчить славных внуков.
                Гнать дурные мысли.
Помогать с хозяйством.
                От обид не киснуть...


                *****
Трудно быть снохою
                догождать свекрови.
Мужу быть женою
                любящей не спорить.
Мирно жить с золовкой.
                С малышом возиться.

Как же угораздило мне вот так влюбиться? 






фото:  http://www.fotokritik.ru/photo/696541/