Радуга

Олеся Радушко
возьму у радуги расцветку
и перекрашу жизнь -
в зелёный, жёлтый, белый
и поменяю смысл...

отброшу грусть, пустые мысли -
их заменю на свет.
пусть будет мир прекрасным! чистым!
и розовым рассвет.