Такой холодной и враждебной...

Евгений Войцековский
Такой холодной и враждебной
Казалась ночь – и ничего,
Всё обошлось. Светлеет небо,
День начинается, всего

Лишь остаётся убедиться,
Что эта ночь и эта тьма
До вечера не повторится…
Не дай мне Бог сойти с ума!