МЫ - РУСЫ

Сергей Ситников
Я отчетливо, искренне верю,
Что проснутся люди душою,
Тех отринут - подобен кто Зверю
Те, кто чист, как брилиант под росою

И наступит в Тартарии* утро
Русы груз с сердец своих скинут
И дела вершить станут мудро
И Богов в себе отыщут и примут

И перестанут гнуть души спины
Пред Богами других народов
Мы же РУСЫ, а не эллины,
Не евреи, не персы, не готы...

_________________________
*Одно из последних названий Славяно-арийской империи