Напои меня сладкой самбукой

Келеночка
Напои меня сладкой самбукой,
Доведи меня до блаженства
Я устала томиться разлукой
Я постичь хочу совершенство

Я отвечу тебе любовью,
Подарю тебе нежность и ласку,
Глубоко поцелую в губы,
Если ниже... - Ты будешь в сказке!!!

Я спрошу тебя:  "Что ты хочешь?
Тонкой неги иль бурной страсти?"
Доведу тебя до предела...
Ты сейчас в моей власти!!!

Я дотронусь до тела губами
Нежно-нежно и сладко-сладко...
Языком я спущусь и местами..
Там легко покусаю украдкой...

Вот сейчас.. ( sorry, пропускаю...)
...
...
...

И.. томиться ты будешь в истоме..
Минут 20... - не дам я боле...
А как только "вернешься" - отдамся...
Вся сполна в твою нежную волю...

Дорогой мой, желанный, нежный...
Я себя отдаю без остатка...
Ты скажи лишь.. - Зачем однажды...
Ты, уйдя, не вернешься обратно?

07.09.08.