Это я

Екатерина Францевна Котлярская
Мое небо - синее
Моя вода - чистая
Моя зима - в инее
Мои глаза - лучистые

Моя радость - она изнутри
Предпочтение - простоте
Моих близких - их трижды три
Мои книги - именно те

Мои дела - не важные
А поведение - смешное
Мои сны - не страшные
Мое мнение - никакое

Мои продавцы - учтивы
Мои люди - добры
Дети - всегда красивы
А старики - мудры

Мои неприятности - мелки
Большие неприятности - временны
И даже на звезды, представьте,
Смотреть мне хватает времени

Мой мир - велик и прекрасен!
Это чей там свет впереди?
Если душа чиста, а взор - ясен,
Открываю его - заходи!