Душевный разговор

Светлана Комогорцева -Топоркова
Веду душевный с вами разговор,
Вы для меня-питательные соки,
Вы - мой уют, моей души простор -
В стихи мои уложенные строки.

Мне с вами легче в этом мире жить,
Вы - что колодец для меня глубокий,
Где я сумею жажду утолить -
В стихи мои уложенные строки.

Я исповедать только вам могу
Судьбою мне отпущенные сроки.
Я доверяю вам, я вам не лгу-
В стихи мои уложенные строки.

https://ok.ru/video/2159408450240 По этой ссылке можно посмотреть видео и прослушать песню на эти стихи.