Сомнения...

Марина Голубь
***
Скандалим мы. Я критикую.
Бросаю вызов. Ни в какую
не принимаю объяснения
твоей позиции. Сомнения...

Мне тяжело. Хочу тепла я.
И, льну к тебе. И, понимаю,
что сила ты, а я - бравада.
Ты не суди мой гнев, не надо.