Моя Весна

Наталья Мирко
Красавица-весна пришла в мой мир
Расправив крылья нежной красоты
Под тихое звучание дивных лир
Текут ручьями прежние мечты


Весенний дождь шумит,цветут цветы
А пенье птиц мне не дает покоя
И вдруг люблю шепча сказала  ты
Мне под дождем в промокшем платье стоя.