Нерадивый студент медик

Григорий Кузьмич Кузьмин
           Нерадивый студент – медик.

Притом, что вовсе не замечен в пьянстве он,
Знал коньяки, наливки, букеты вин и ром.
Но регулярно путал АНУС с ЯНУСом
И СФИНКТеры со СФИНКСами и СВИТЕРом!