Философский вопрос

Наиль Мехтиев
Рецензия на «Я спрошу, ты ответишь» (Девочка Какая-То)

Я спрошу тебя нежно и строго:
«Что такое любовь?»
----------------------
Обьясни мне не отходя от порога
И вообще: неужели она еще есть
Ты ответишь: слегка раздраженно,
Дорогая, принеси что-нибудь мне поесть
Не хочу я салатов,винегрета, окрошки
И твоего фирменного блюда -варенной картошки
Принеси мне кофе, коньяк и кунджут
От крахмала воротники лишь надежно встают
Принеси побыстрей ты мне мясо пожрать,
Тогда ночью узнаешь, что такое любовная страсть)