Мотылек...

Келеночка
Зачем меня ты соблазняешь?
Зачем играешь так со мной?
Ведь тут же ты меня в своем огне бросаешь…
Так наслаждаешься игрой…

Тебе нет разницы – ты свет свой излучаешь…
А я, как мотылек, к нему лечу…
Я крылья свои, свою душу обжигаю…
Но ты молчишь и я, так сильно обжигаюсь и молчу…

Зачем мне эта боль? Зачем терзать мне мою душу?   
Зачем мне возрождаться, если вновь лечу на этот свет?
Я каждый раз молю тебя, но ты не слушаешь…
Тебе бы только дать достойный мне ответ…

И каждый раз, прощаясь с жизнью в этом свете…
Твержу упорно – я же ведь люблю!!!
И каждый раз я открываю свое сердце,
Навстречу яркому, но беспощадному огню.

17.11.08.