закон и игра

Без Мечты
Твое решение - закон.
Мое решение - игра.
Не говори так много слов.
вся жизнь теперь - моя мечта....

Теперь зависит от тебя -
И как дышать, как дальше жить...
Я знаю, я люблю тебя...
Я не могу тя не любить...

Терял меня... Ты улыбнулся.
Таких как я... Их полон свет.
Ты посмотрел и повернулся..
Таких как ты...Здесь больше нет...

Тебя теряю...Как мне быть?
Чем заслужила все невзгоды?
Я не смогу тебя забыть...
всё дождь любовной непогоды..

Твое решение - закон.
Мое решение - игра.
Не говори мне много слов.
Ответь мне только: нет иль да...