Отвечаю за Козла!

Ола Дмитриева
Есть у меня занятие по нраву,
Теперь мне удаются все дела!
Вы на Козла уже нашли управу?
Так вот - я отвечаю за Козла!

И справка есть, и  удостоверенье!
Я просто вредная, а так-то я не зла...
Я выслушаю Ваши обращенья,
Поскольку отвечаю за Козла!

Козел сегодня очень-очень занят,
Да кризис навалился, - жуткий стресс!
Он на козла опять сдает экзамен,
Он двигает технический прогресс!

Чуть что случись - Козел всегда в ответе,
Всегда он крайний, и всегда он – гад!
Ни  молока с него  не взять, ни шерсти,
А он совсем ни в чем не виноват!

Беру Козла я под свою защиту!
Козлы - forever!!! Возвражений нет?
Все, тема обсуждения закрыта!
Ведь все ж таки ... фольклорный элемент!