Рифмованные рифмы рифмуют рифмоплеты...

Непишу
Рифмованные рифмы
рифмуют рифмоплеты...

Морковь Вам всем под бровь
Любовь И СРАЗУ!!!! кровь... на крайний случай "новь"
Ведь верно? В глаз - не в бровь
Два раза "бровь"? Ну да... не новь...
И просится еще!!! Но нет уже на "овь"...

Противно Вас читать, ну прямо аж до рвоты
(Это туда, наверх, где слово "рифмоплеты")
А вам писать и сочинять охота и охота...