Я за собой закрою дверь...

Владимир Купер
Я за собой закрою дверь.
  Пути возврата тем перерезая,
Того, что было, между нами нет,
  А было ли, я сам теперь не знаю.

Казалось, счастливы, казалось так светло.
  Но с каждым днём всё пасмурнее встречи,
А уж когда совсем в душе черно,
  Не о любви ведутся речи.

Устали мы играть в любовь.
  Два преданных актёра, в скучной  пьесе.
Ты по привычке ждёшь, приду я вновь,
  Я возвращаюсь, как и в прошлый вечер.

Но вот закрыта дверь, закрыто всё!
  Страница вырвана, за боль нужна расплата,
Вот почему на сердце не легко,
  И время замерло, а я бегу куда то.

Кружусь по кругу, нарезая круг.
  Один в толпе, средь городского ада.
В висках стучит: «Тебя ведь ждут,
  Мне так тебя увидеть надо!»