Я полечу...

Без Мечты
Слеза течет…
Сдержать пытаюсь…
В последний раз
Я отрываюсь
От земли…
Лететь стараться
Сегодня можно не пытаться
Ведь крыльев нет…
И их не будет…
Любовь забрала…
Пусть так будет!
Но я без крыльев полечу,
Ведь прыгать с детства я умею…
И я прыгну, закричу...
Твоя любовь меня согреет..
Спасет от боли, от обид,
От смерти защитит надеюсь…
Но полетать сегодня мне…
Я полечу!.. когда согреюсь…