подруге!!!

Никира
Одна ты  для меня на свете..
Другой желать не смею я..
Создатель жизни на планете
Послал мне в ангелы тебя...

Ты та, кому могу доверить
Все сокровенные мечты..
Ты та, которой я поверю..
Ведь знаю не покинешь ты..

С тобой сквозь горечь и сквозь вьюгу..
Не побоюсь пойти вперед..
Тебе могу открыть я душу..
Ведь знаю: ты меня поймешь..

Ты убедишь меня словами,
Что смерть мне вовсе не нужна,
Докажешь то, что миром правит
Моя любовь, моя мечта..

не важно то, что будет с нами.
Я знаю, вместе навсегда..
И наверху за небесами..
Вновь улыбнется нам безгрешная душа...