Моли меня!

Аникина Александра
Заполни мир одной лишь мною
И до отчаянья люби,
И спор веди с самой судьбою,
Стой на коленях и моли!

Моли меня, чтоб я украла
Тебя у этой тишины,
Моли меня, чтоб разорвала
Металл оков твоей тюрьмы,

Моли меня, омой слезами
Манящий бархат моих ног,
И с песьей верности глазами
Скули, как маленький щенок!

Грози, обрушь  раскатом грома
Свой гнев бессильный на меня,
Люби до самой крышки гроба…
Моли, молящую тебя…
30.03.2009