***

Елена Дубакина
Ворваться в весну, разрывая молчанье.
Нажать на педаль, закрывая глаза.
Забыть тишину на последнем свиданьи,
Когда по щеке пробегает слеза.
 
Раскрасить в оранжевый серое небо.
На солнце растаять, забыв обо всем.
Не думать о том, что есть быль, а что-небыль.
Стоять перед смертью всегда на своём.
 
Курить сигарету, читая молчанье.
И воском залить на душе пустоту.
Забыть поцелуй на прощальном свиданье.
Слезу на щеке превратив в кислоту.