Могла бы сотни раз сказать люблю

Девушка Луна
Могла бы сотни раз сказать "люблю"
И с этими словами,
Могла бы Землю обойти я всю
С закрытыми глазами.

Могла бы покорить я Эверест
И на седой вершине,
Могла бы звездочку тебе стенуть с небес,
Назло ночной богине.

Могла бы я помочь в любой беде,
Если по силам это мне,
Но что же значу я в твоей судьбе?
Лишь звук пропавший в тишине...
      
             ***

Могла бы сотни раз сказать "люблю"
    Но я молчу....