Молчанье - смерть

Без Мечты
Лежу… Дышу… Мечтаю…
Ведь правды я не знаю…
Лежу… Дышу… Страдаю…
Как дальше жить – не знаю…

Может, жить не надо
Мне совсем?
Ведь станет легче
Тогда всем…

Не говори мне
Ничего.
Молчанье – смерть.
Я жду ее…

Она мне – как сестра,
Родною стала…
Нет ей конца,
И нет начала…

Я жду ее…
Она придет.
Она сестра.
Она спасет…