Рано или поздно...

Всадник Из Льда
Рано или поздно, так или иначе,
Все мы станем старше, злее и богаче.
Все мы променяем бесшабашность Дружбы
На Семью, потомство, на жену иль мужа...

Так или иначе, рано или поздно,
Ты заснешь ребенком, а проснешься взрослым.
И поймешь внезапно с грустною улыбкой,
Что взрослеть желанье - глупая ошибка.