Гармония

Марианна Колосовская
Все в этом мире гармонично
Я в этом убедилась лично
И смех и страх и боль потерь
Любовь и ненависть и дружба
Все это очень,очень нужно
Иначе было б просто скучно
Жить в череде похожих дней.
15.02.05