Камасутра... разве так возможно?

Владимир Хорошевский
Не понимаешь ты? - И я не знаю тоже:
Ужель такая поза постижима, Боже?!
Ведь невозможно быть настолько гибким телом,
Одновременно занимаясь “этим делом”!..
Какая, к чёрту, “Камасутра” нам поможет,
Когда у нас двоих - ни кожи и ни рожи:
Подобным “страстотерпцам” более присуща
Миссионеров поза - разве надо “круче”?..

Не насладились радостями секса - фиг с ним,
Пускай другие пробуют “шальные выси”,
А нам дано другое, истинное счастье:
Побольше деток наплодить к причастью!
Тогда на кой “науки” эти, Настасия,
Коли живём аскетами в родной России? -
Должны довольны быть, горды принципиально,
Что “светит” тысяч триста нам за секс нормальный!