Белые снеги... белые снеги...

Евгений Войцековский
Белые снеги… белые снеги…
Чёрные лужи и мёртвые души.
Завтра апрель всё капелью заглушит
И оживит? Просыпаешься с неким
Чувством, что окна становятся уже…
Что это, день?! Поднимите мне веки…