Сон

Рэлайн Райдо
Меня нет в мире живых,
Нет меня среди мёртвых...
За троих прожить жизнь-
Ни одну мне не вспомнить...

Пусть в слепом забытье,
Где-то в мире теней,
Я плыву на ладье...
Среди тысяч смертей...

Я не чувствую боли.
В сердце прячется страх...
Но буду жить против воли,
Сдержав стон на губах...