Ветер перемен

Марианна Колосовская
Порою отдавая
Мы получаем больше, чем когда берем
Об этом часто забывая
Мы требуем и выбиваем
Любовь, вниманье и тепло
А нам назло закрыты двери
И мы в себя уже не верим
А стоит лишь остановиться
И посмотреть в родные лица
И не за что, а просто так
Отдать им то, что так себе хотим
Не ожидая ничего взамен
Поймать возможно "ветер перемен".

19.01.05