Сколько ж можно!

Григорий Кузьмич Кузьмин
                Сколько ж можно!

– Жизнь без событий, текущая вяло...
– Что ты, милый, лезь под одеяло!
– Жизнь без событий, вяло текущая...
– Что ты, милый, здесь райские Кущи!
   Скорей ко мне! Ты от холода – синий!
– Но мы же не кролики, и не свиньи?