Подарите мне ножик

Без Мечты
Подарите мне ножик…
Я с ним поиграю…
В руках подержу
И к губам приласкаю…

Я ножом прикоснусь
До венок холодных…
Потечет моя кровь
По отрывкам мудреных

Записок, стихов…
Они колючи, как ёжик…
Я не стану другой…
Подарите мне ножик…