Вопросы...

Без Мечты
Постоянная боль…
И вокруг тишина…
Где моя роль?
И кому я нужна?

Где моя жизнь?
Когда я умру?
В чем смысл жизни?
Почему я живу?

Зачем мне кричать?
Ведь не слышит никто…
Куда мне бежать?
Нигде нет никого…

Зачем я живу?
Не понять никогда…
Наверно, услышать
Вот эти слова:

«Ты моя жизнь!!» -
Прокричи в небеса!..
И исчезнет вся боль…
И вокруг голоса….