Что будет?

Рэлайн Райдо
Что будет там за поворотом дней?
Скажи, что будет дальше с нами?
Ты мне сказал: "Живи и не жалей!
Поверь, свой путь мы выбираем сами!"

И ты ушёл, открыв портал времён.
Не знает Бог, удастся ли вернуться...
Твой путь огнём свободы освещён,
И ты заставишь мир перевернуться...

Что будет здесь, когда придёт Исход?
Скажи, какой войной для нас всё обернётся?
Ты мне сказал: "Живи и жди восход!
И просто верь, моя душа вернётся..."