Всё равно буду ждать

Настя Фокс
Я каждый вечер стою у окна
И жду, пока в нём погаснет свет.
А с неба мне голубая луна
Как намекает: его уже нет.

И ветер шепчет: бессмысленно ждать
Уж поздний час, уходи-ка домой.
Но не уйду, буду просто стоять,
Внимая тихий вечерний покой.

Однажды свет загорится в ночи,
И он рассеет кромешную тьму.
И моё сердце согреют лучи,
И я так ясно пойму, что люблю.